Вакуумизатор Caso TouchVac используется для упаковки продуктов питания. Позволяет надолго сохранить их свежесть и вкус. Может применяться и в непродовольственной сфере, например, для упаковки одежды, медикаментов, изделий из серебра. Управление осуществляется при помощи сенсорных кнопок, расположенных на корпусе. РУЧНОЕ ЗАПАИВАНИЕ Прибор может работать в двух режимах. При активации функции «Запаивание» пакет заклеивается без предварительного откачивания воздуха. Опция «Вакуум и запаивание» позволяет прервать процесс вакуумирования и сразу запечатать пакет. Таким образом можно точно управлять процессом и предотвратить раздавливание мягких, чувствительных продуктов. ВРЕМЯ ЗАПАИВАНИЯ Пользователю предоставляется возможность выбора времени запаивания: для упаковки сухих продуктов используется непродолжительный «Сухой» режим, а для влажных и продуктов с жидкостью – «Влажный» режим, более продолжительный. Благодаря светодиодному индикатору можно видеть, какой из режимов активен в данный момент. КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ Устройство оснащено вакуумным сосудом для вакуумирования винных пробок и других принадлежностей при помощи специальной трубки. Запаивающая пластина имеет нагревательный провод с тефлоновым покрытием, что не позволяет пластиковому пакету приклеиться.
Отзывы