Комментарий
Вафельница слипается при работе так, что открыть ее можно только деревянной лопаткой, просунутой в щель между поверхностями. Это при том, что предварительно смазывали обе поверхности маслом перед каждой жаркой.
При попытке открыть без деревянной лопатки, металлическая крышка отходит от жарочной поверхности, показывая немаленькую щель. Дальше стали пользоваться лопаткой, т.к. банально боялись оторвать крышку.
Посмотрел поиском по маркету - этот аппарат продается под разными названиями - судя по всему, шабашат в гараже у дядюшки Ляо и лепят название, затребованное заказчиком.
Сдали в магазин, ждем теперь когда сделают экспертизу и вернут деньги.
Минусы
Крайне низкое качество сборки. Дешевейший Китай.
5
2
id0
25 апреля 2019
Комментарий
Достоинства:
Простая как 2 пальца.
Недостатки:
Долго печёт. Не очень равномерно, но сойдёт. Нет ни лопатки ни скручивалки
Стоит копейки, поэтому все простительно. А так китайщина конечно та ещё)))
0
1
Юлия Александровна
08 июня 2020
Комментарий
Данную модель подарил муж года три-четыре назад. Она идеальна! С ее помощью делала трубочки со сгущенкой, а по утрам готовила сендвичи.
Кстати очень удобно делать сендвичи. Я просто откидываю верхнюю крышку и на нижнюю выкладываю два кусочка хлеба (они умещаются на панели как раз). Верхней панелью вафельницы не накрываю! Пока нарезаю тонкие ломтики сыра нижняя часть хлеба поджаривается. Потом переворачиваю хлеб и поджаристую часть смазываю творожным сыром(или майонезом. кому как нравится) выкладываю тонкие ломтики сыра на один кусочек и на другой ветчину и опускаю вернюю часть вафельницы но не до конца! Нагревательная верхняя панель опускается на близкое расстояние чтобы сыр расплавился. Для этого достаточно буквально 3-х минут максимум, за это время хлеб с нижней стороны поджаривается) и потом добавляю по вкусу листья салата и дольки помидорок) Сэндвич готов! Утром это занимает 5-7 минут). Очень выручает и постоянно благодарю мужа за такой подарочек))))