нарушение функции печени, поддержание работы печени
Органы и системы
печень
Форма выпуска
капсулы
Владелец регистрационного удостоверения
Mirrolla
Страна бренда
Россия
Страна производства
Россия
Тип препарата
Показания к применению
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника линолевой кислоты, витамина Е. Масло расторопши «Мирролла» применяют: в процессе отвыкания от алкоголя и наркотиков; для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень; в процессе выздоровления после лечения заболеваний печени; в гомеопатии при заболеваниях печени, желчного пузыря, селезенки.
Взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы (массой 0,3 г) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Фармакологическое действие
Расторопша благотворно влияет на печень, благодаря активному веществу силимарин. Масло расторопши противодействует расстройству печени двумя способами: помогает самозащите печени от воздействия вредных веществ; ускоряет рост новых клеток печени. Масло расторопши способствует самообновлению печени. Силимарин, содержащийся в расторопше, стимулирует синтез новых клеток печени.
Дополнительно
Способ применения/введения
пероральный
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Применение при беременности и кормлении грудью
Противопоказано.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Изготовитель
Мирролла
Номер документа о соответствии
RU.77.99.88.003.Е.001202.03.18
Дата документа о соответствии
23.03.2018
Бренд
Mirrolla
Основные характеристики
Минимальный возраст
от 14 лет
Отзывы
Дмитрий Хлебников
26 мая 2021
Комментарий
Отличный продукт. Пользовался не однократно. Для профилактики функции печени. Отличный БАД. Рекомендую.
Отзывы