Много лет готовлю кремы с маскарпоне, но этот сыр просто не подходит для кремов. Он жидкий, в тортах попросту осекается и течёт. Крем из него делать нельзя.
0
0
Анна П.
22 февраля 2021
Нет
Готовлю тирамису уже много лет. С этим сыром крем растекается. Не подходит для тирамису.
0
0
Ирина П.
03 января 2020
Сыр с микрокомками. Жирность такая, что крем из него получается жидким. Причем внизу емкости с кремом вообще как вода. С маскарпоне других производителей такого не было ни разу, хотя Тирамису готовлю часто. Этот сыр - лучший способ испортить Тирамису.
нет
вкус, консистенция
0
2
id0
26 октября 2019
Достоинства:
Мягкий, сливочный, приятно сладкий. Прекрасно подходит для приготовления тирамису.
Отзывы