Сыр камамбер. Рецепты и тонкости приготовления в...
В чем отличие сыра камамбера от бри
Плотный Камамбер/ Goat Camembert
Як і з чим правильно їсти французький сир
Делаем сами настоящий Камамбер
Камамбер / Как сделать Сыр с белой плесенью в до...
Характеристики
Отзывы
zlata l.
04 ноября 2021
Комментарий
Даже не пробуйте. Стыдно должно быть производителю
Плюсы
Там ничего не может понравится
Минусы
Все. Даже близко не лежал к камамберу. Пластилиновый. Попробовала разогреть. Спекся!! Не распласивлся даже.
0
0
id0
27 декабря 2019
Комментарий
Достоинства:
Польза
Недостатки:
Слишком соленый, специфический вкус
Очень на любителя, но сыры с белой плесенью считаются полезными
0
0
id0
13 августа 2019
Комментарий
Достоинства:
Нет никаких побочных запахов и привкуса
Недостатки:
Очень бедный вкус, лишь отдаленно напоминающий камамбер. Полное отсутствие "букета". Возможно, из-за избытка консервантов.
1
0
id0
30 апреля 2019
Комментарий
Судя по окраску, сыр подкрашены аннато, жёлтая Текстура, хотя в составе не указано. Запах сыра отвратителен, тухлой капусты, привкус у краев сыра такой же. Стабилизат. Причём отвратного качества.
Отзывы