Комментарий
Четверговая соль черная. Старинный рецепт из Костромы. Приготовливают черную соль в печи, в результате этого в ней уменьшается количество вредных примисей в том числе тяжёлых металлов. Ржанная мука обогащает черную соль калием, кальцием, магнием, и другими элементами. Способствует введению из организма токсинов.
Плюсы
Четверговая соль черная. Старинный рецепт из Костромы. Приготовливают черную соль в печи. Ржанная мука обогащает черную соль калием, кальцием, магнием, и другими элементами. Способствует введению из организма токсинов.
Минусы
Нет недостатков.
2
1
id0
12 марта 2019
Плюсы
Идеально для салата. Небольшой расход.
Минусы
Муж думает, что это перец
1
0
id0
12 марта 2019
Комментарий
Вкус и аромат. Отлично с картошкой, вареными яйцами, да и просто в салатах
Плюсы
Отличный вкусный продукт с историческими костромскими корнями. Готовится запеканием обычной соли с капустным листом или картофельными очистками. Как бабушка в печи запекала.
1
0
id0
11 февраля 2019
Комментарий
Может не всем понравится в виду своей особой нотки, так как всё же не обычная соль. Но попробовать стоит, уж точно найдётся среди близких тот, кому придётся по душе сей продукт.
Про гречку писали – да, с этой солью получается особая прелесть!
Плюсы
Прекрасный продукт, оригинальный оттенок вкуса, очень украшает салаты и другие блюда.
Минусы
Не везде есть в продаже, хотя в последнее время стало проще найти – встречал в Глобусе, Ашане и других сетях.
Отзывы