Отличается от обычного риса не только цветом, но и более упругой текстурой, имеет большое содержание клетчатки.
Люблю такой рис с мелко порезанной зеленью и лимонным соком (с ним главное не переборщить)
0
0
Евгений К.
13 апреля 2021
Рис ?, что тут говорить
Нет, или цена
0
0
Светлана Родина
19 апреля 2021
Очень вкусный рис.
0
0
Svetlana
02 мая 2021
Говорят, что рисовую кашу полезно смешивать с кашами из бобов. Готовить на сливочном масле, а лучше - на топленом, на ги (или гхи). Мы так и делаем: кашу из цельного риса едим вместе с чечевичной кашей (красная или желтая чечевица или смесь обеих). На фото – рисовая каша вместе с чечевичной, из смеси красной и желтой
Хороший цельнозерновой рис. При варке дает специфический запах (приятный, в общем-то), который потом в каше не чувствуется. Оболочка постепенно из темно-коричневой становится бордовой.
Если хочется - можно разварить почти полностью.
1
0
Александра С.
08 июня 2021
Рис не шлифованный. Чистый, без мусора. Полезен и рекомендуется для правильного питания.
0
0
Евгений
26 июля 2021
Решил разнообразить меню. Очень вкусный. Теперь этот рис постоянно покупаю. Варится долго.
Качественный и вкусный рис
0
0
Natalia L.
28 июля 2021
Не поняла, что это было… красный рис без какого либо аромата просто за гораздо большую стоимость ?
0
0
Борис К.
19 августа 2021
Вкусно и полезно
Нет
0
0
Кирилл Никитин
18 сентября 2021
Очень качественный рис. И вкусный.
0
0
Ксения Горина
20 ноября 2021
Покупали, потому что полностью перешли на тёмные сорта риса, они полезнее. Нешлифованный рис сохраняет в своем составе большое количество ценной клетчатки, очищающей ЖКТ, а так же содержит большое количество витаминов.