Комментарий
Кто говорит что аджика соленая, ничего не смыслит в настоящей аджике. Она должна быть соленой, это национальная приправа, так и переводится "Соль". Вы еще скажите что уксус сильно кислый или масло слишком жирное. Аджика идеальна по вкусу - как делают на Кавказе. Состав без томатов, близкий к идеальному, так как консерванты есть. Но ведь без них тяжело сохранить пастообразный продукт 12мес., а бывает и на жаре. Выбор аджики на сегодняшний день огромен, все они на любой вкус и кошелек. Привыкли кушать соусы с названием "аджика", не зная настоящего вкуса. Так вот эта имеет настоящий вкус.
Плюсы
все
Минусы
нет
2
0
Юрий К.
19 июня 2020
Комментарий
Моя любимая аджика. Почему-то нравится больше других. Иногда использую вместо кетчупа для бутерброда, когда хочется поострее, но при этом без томатной пасты.
Плюсы
По консистенции не сухая, и не "томатный соус". Сбалансированный вкус - приятный набор специй, небольшая кислинка, нет томатной пасты в составе.
2
0
id0
09 января 2020
Комментарий
Достоинства:
Острая
Недостатки:
Соленая
Это специи в масле без вкуса томатов. Слишком соленая аджика чтобы есть как кетчуп с мясом. Хотя полгода спустя попалась уже получше. Лотерея!
Отзывы