?Хлеб из 100% цельнозерновой пшеничной муки с се...
Хрустящие пикантные крылышки /Aripioare crocante
Нежнее нежного!!! Хлеб Барвихинский на закваске
?Белый хлеб на пшеничной закваске! Как вывести п...
Хлеб Больше Не Покупаю! Ржаной Черный Хлеб!
Какие цельнозерновые крупы самые полезные и что...
Характеристики
Отзывы
олег ш.
02 сентября 2021
Комментарий
Цельнозерновая вообще на любителя.
Плюсы
Чистенькая, просеянная.
Минусы
Варка слишком долгая до размягчения, не соответствует инструкции.
0
0
Дмитрий П.
27 апреля 2021
Комментарий
Методика проращивания. Взять полиэтиленовый пакет для завтрака, свернуть и иголкой наделать множество мелких дырочек. Развернуть пакет и насыть в него 50 - 75 грамм сухих зёрен. Завязать пакет или закрыть его с помощью стяжки. Поместить пакет в стакан с холодной питьевой водой, чтобы весь воздух вышел и зёрна оказались полностью в воде. Оставить на 12 часов. Далее тщательно слить всю воду из пакета, пакет не открывать. Поместить пакет для проращивания в герметичную ёмкость, чтобы поддерживать влажность и обеспечить приток воздуха. Оставить в тёмном месте при комнатной температуре на сутки-двое. Извлечь из пакета, обязательно промыть. Продукт готов к употреблению.
Плюсы
Подходит для проращивания. Уже через 36 часов после начала замачивания можно употреблять в свежем виде. Прекрасная всхожесть зёрен. Замачивать 12 часов. Прорастают после замачивания всего за 24 часа.
1
0
Анна Кремнёва
20 января 2021
Плюсы
птица склевывала на раз-два)) дороговато, конечно, но крупа отличного качества.
Отзывы