Комментарий
Короче это очень странный арахис) Первый раз я его попробовала сразу из банки и... Глина. Потом я почистила этот арахис от шелухи, пожарила его, но лучше не стало))) Короче, есть его невозможно) Увы)
Плюсы
Огромное количество белка
Минусы
Куча шелухи, очень невзрачный вкус
0
0
Светлана
25 марта 2021
Плюсы
На любителя
0
0
victor Perinsky
09 декабря 2020
Плюсы
нет
Минусы
безвкусный, много щелухи
0
0
t
07 ноября 2020
Комментарий
Ребят , правда очень много шелухи, как я от неё избавлялась ; замачивала в воде арахис , шелуха всплывала , так я ее и убирала минут 30 , но это быстрее чем в ручную ).Так как есть этот арахис «на сухую» практически невозможно , вот что я из него придумала; Размолола в блендере , добавила сах.зам и сухое какао , получилась пп паста и она прекрасна , ведь на 100 грамм : 53 гр белка, жира 15 и углей 25 , это идеально для тех кто придерживается ПП! Ну и паста с чаем , заходит ) В каши класть ее не рекомендую, так как орехи лучше есть отдельно от всего ! Желаю всем отличных результатов !
Отзывы