Комментарий
в основном, конечно, для блинчиков, но и не только!
Плюсы
удобная фасовка (0,5), т.к. этой муки обычно много не надо
Минусы
дороговато!!!))
1
0
Annet Vassmon
17 августа 2020
Плюсы
все супер
0
0
id0
17 декабря 2018
Комментарий
В чистом виде гречневую муку никогда не использую.В ней нет природной клейковины,поэтому с ней надо изловчиться что-то сотворить...А вот добавлять в бездрожжевое тесто для хлебушка,это да....Хлеб приобретает гречневый аромат и вкус...На упаковке ,правда,не написано,что она цельнозерновая,видимо,все таки ее очищают от "полезного сора"....Но другой-то нет...Если только самим не смолоть...
0
0
id0
28 мая 2016
Комментарий
Достоинства:
- Моментально готовится 15-30 сек.
- Для тех кто на диетах и кому нельзя картофельный клейстер.
- Вкусно.
Недостатки:
В 2 раза дороже 1го килограмма развесной гречки.
На вкус и по консистенции очень очень близко к картофельному пюре, но в 1000 раз полезнее. "Заваривается" любой водой полминуты и вот тебе пюре. Вкусно, сытно. Делается из коричневой (обжареной) гречки.
Отзывы