Минусы
Сладковатое пюре, к мясу/рыбе не подходит в принципе. Брусничный соус не напоминает абсолютно. Все кто пробовал сказали, что это яблочное пюре с томатной пастой и сахаром. Это самое точное определение для данного соуса. С чем его есть, так и не поняли, хотя перепробовали разные варианты.
0
0
rammmma
16 сентября 2020
Комментарий
В чистом виде а-ля яблочное варенье - не слишком приторно и не слишком кисло. Пойдет как база с особо жгучими соусами, соевым, аджикой, пастами и т.д.
! Срок годности после вскрытия 30 дней ! Поэтому, для 1.8 л. в домашних условиях, надо думать с чем его мешать - как вариант с уксусом или Табаджан/Кочудян/Кимчи. С срирачей+гранулированный чеснок получится чесночный чили соус.
Отзывы