Комментарий
Отличный супчик. Готовим только на бульонах. Разные пробовали и все подходят и вкусно получаются. Приятный, средне пряный, оригинальный вкус. Сыр добавлять обязательно, без него нет очень большой доли вкуса.
Плюсы
Цена. Вкусно.
Минусы
Если сразу не съесть, паста разваривается и поглощает весь бульон, каша получается.
1
0
anonymous
14 августа 2020
Комментарий
Необычное сочетание чечевицы с макарошками. Но оказалось вкусно. Варила на курином бульоне, в конце прямо в кастрюлю добавила 100 гр тертого на мелкой терке пармезана. Бульона брала немного больше, чем в инструкции, потому что суп получается слишком густым. Пробовала готовить без пармезана. Тоже достаточно вкусно, но без сыра вкус пустоват. В горячий суп можно добавлять только пармезан, другой сыр не растворится.
Отзывы