Комментарий
Отличный кофе для cold brew (заварка в холодной воде, 24 часа, при комнатной температуре). Такой метод заваривания убирает характерную горечь робусты, и оставлят тот самый фирменный шоколадный вкус Trung Nguyen (пишут, что зёрна обжариваются со сливочным маслом, отсюда и вкус; это, кстати, на заметку веганам и аллергикам - кофе может вам не подойти). А если вместо кипятка потом разбавлять концентрат минералкой, и добавить безопасного для здоровья подсластителя, то получится нечто очень похожее на колу - но без всех её недостатков!
Главное, не переборщить с дозой.
Плюсы
Достаточно недорогой (чуть больше 1₽ за 1г)
Отличный шоколадный вкус
100% Робуста (много кофеина, характерный кофейный вкус)
Минусы
100% Робуста (много горечи)
1
0
Galina
08 июня 2021
Комментарий
Буду еще заказывать
Плюсы
Очень приличный кофе
Минусы
Нет
0
0
¡Estoy de Muerte!
04 сентября 2021
Плюсы
Вьетнамский кофе содержит робусту, а значит крепкий и насыщенный
Минусы
У некоторых пачек странный запах. Как будто кофе хранили неправильным образом