Комментарий
Вдруг кому полезно будет: качественные макароны должны содержать 13-14 г белка. Всё что ниже (11-12г) - это плохие макароны.
Простой пример: есть 92 бензин, есть 95. В машину заливаем тот, что получше:) с собой делаем так же)
Плюсы
Высокобелковые макароны из твёрдой пшеницы - 14 грамм белка на 100 грамм продукта. Это показатель того, что используется очень хорошая пшеница.
Минусы
Форма… лично для меня эта форма макарон бестолковая. Ребёнку отвариваю и делаю что-то типа ризотто.
0
0
Юлия Сахарова
05 сентября 2021
Комментарий
Очень вкусные макароны, по внешнему виду сразу и не поймёшь что это. Варятся быстро, не склеиваются, из цельнозерновой муки.
0
0
Lадушка
16 июня 2021
Комментарий
Очень понравился вкус . И на вид блюдо красивое .
Отзывы