Комментарий
Делюсь офигенным вьетнамским рецептом. Креветки, желательно замороженные в свежем виде, размораживаем, далее обжариваем на сильном огне в течении минут пяти, добавляем тамариндовую пасту, порубленный чеснок и соевый соус. Я еще добавляю немного сахара, что бы был более сладким соус, тушим так еще минут пять. Подавать с соусом из соли, черного перца и сока лайма!
Плюсы
Вкус
Минусы
Нет
8
1
Oleg Boldyrev
26 июля 2021
Комментарий
Хотел сделать том-ям без пасты, а из отдельных компонентов: галангал, лемонграсс, листья лайма и т.д., в том числе, паста тамаринда. Т.к. не было листьев лайма, пришлось таки добавить немного готовой пасты том-ям, но всё равно, получается интереснее, есть возможность варьировать пропорции.
Отзывы