Комментарий
В феврале на исходе зимы жидкий гречишный мед! То есть, он не кристаллизуется в этом хозяйстве на Орловщине? Стоит дата фасовки - 20 февраля 2021г. То есть, при фасовке в конце зимы его нагрели, он потерял последний свой аромат ( если вообще имел при сборе), добавили сахар и какую-то ароматическую добавку. Получился сироп для смазывания булочек перед выпечкой.
Жалко потраченных денег, искали именно гречишный натуральный с сильнейшими природными иммуностимулирующими свойствами от простуды и этого ковида-19. В поисковиках поищите банки с изображением гречишного меда..!
Позор производителю обманщику!
Плюсы
Нет
Минусы
Жидкий гречишный мед в феврале месяце! Да он самый густообразующийся из всех видов и типов!!! Загустеет уже осенью, а южный гречишный практически сразу после сбора, поэтому добросовестные производители фасуют гречишный мед в торговую тару сразу после сбора. В купленной банке явный привкус большого количества добавленного сахара. Общее густативное впечатление - сахарный сироп с неустановленным ароматизатором. Не гречка, не луговой аромат !На поверхности у горловины банки плавает пена и пузырьки как следствие кипячения, причем долгого или неоднократного.
3
2
id0
17 августа 2018
Комментарий
Красивая этикетка) Жидкий, пахнет приятно, по вкусу тоже хорошо
Отзывы