Мёд с вишней создан из плодов вишни и подсолнечникового мёда. Ягода передаёт мёду яркий вишнёвый цвет и весёлую кислинку. Нежная текстура взбитого мёда так и просится на язык. Вишня передаёт ярко-бордовый оттенок мёду, фракции равномерно распределены. Этот микс ягод с медом радует рецепторы и побуждает улыбнуться, а вкус никогда не надоедает. Не кристаллизуется. Вишня содержит витамины A, E, C, группы B, H, а также фолиевую кислоту, макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, йод, фтор и др. Мякоть имеет бактерицидные свойства. Аскорбиновая кислота в сочетании с дубильными веществами и пигментами вишни укрепляют капилляры, снижает повышенное артериальное давление. Кумарин снижает риск тромбообразования и уменьшает свёртываемость крови. Вишня улучшает метаболизм, выводит шлаки и избыток холестерина.
Отзывы