Комментарий
Лет 5 назад Клинская колбаса и сосиски были лучшие.
Плюсы
Мало достоинств осталось.
Минусы
Водянистая.Цвет,запах и вкус при такой цене должен быть получше.
0
0
Т
11 декабря 2020
Комментарий
Почти идеальная Докторская. У меня были возможности сравнить, в том числе и с настоящей, Советского производства. Эта очень близка к ней!
Плюсы
Мягкая, волокнисто-зернистая текстура. Нет "резиново-пластмассовой" упругости, как в подавляющем большинстве современных отечественных варёных колбас. Неплохой состав: среди добавок только нитрит--судя по цвету не много, и фосфаты, это ГОСТовский стандарт для ''Докторских''. Есть и глутамат натрия, практически безвредное вещество, которое многие так боятся)) Приятный слабый запах. Нет излишков пряностей. Основные питательные компоненты: свинина, говядина, меланж яичный. Нет соевого белка (он полезен, но ухудшает вкус). Цена адекватная и даже относительно низкая. Оптимальный вес, размер и тип упаковки.
Минусы
Немного повышенное содержание соли. Но для здорового человека,, это не опасно. Недостаток не заметен в бутербродах с маслом и салатах/винегретах.
3
2
id0
10 января 2020
Комментарий
Недостатки:
Безвкусная. Вообще непонятный продукт.
Я не знаю из чего это нечто внешне похожее на колбасу сделали, но кроме того, что это на вкус непонятное изделие ещё возник вопрос из чего же реально она сделана? На новый год использовали её как ингредиент для оливье. Что не доели выкинули в унитаз через сутки. И вот вопрос, почему все ингредиенты салата пошли ко дну, а кубики этой так называемой колбасы остались плавать и не тонули? Почему у неё плотность меньше, чем у воды? Провёл эксперимент, просто порезал кусочками её и бросил в холодную воду. Через полминуты все кусочки всплыли. Почему? Потому что ОНО не тонет. А вы всё о "вкусах" спорите, поедая сами не знаете что...
0
1
id0
21 сентября 2019
Комментарий
Мне показалось уж очень соленой,но вкус вполне себе колбасный,приятный.Га бутерброд с утра нормально.
Отзывы