При жарке, от колбасок остается только половина. Вторая половина - это жир, вытекающий при жарке. Вот что вытекло из 2 штук, а это всего 120 грамм колбасок...
в целом, ничего
в этих колбасках минимум половина - чистого жира
2
1
☭ ?вгений - поверь мне!
10 мая 2021
Желательно подольше жарить.
Во-первых удаляете лишний жир,
во-вторых становятся вкуснее.
Очень удобно готовить, не плохое качество компонентов, вкусовые ощущения на достойном уровне.
4
0
Влад Марков
06 мая 2021
очень вкусные
0
0
Горан Васич
14 апреля 2021
- Мясо (как и молоко) зависит от сезона и бывает разное по качеству и вкусу!
- Чтобы жир уходил, желательно чевапи жарить на гриль (на неровной поверхности)...как на фото (чугунный гриль).
- На мангале, бывают слишком сухие...гриль лучший вариант (но, никак сковородка).
- Иногда разваливаются, так как в настоящий рецепт (сербских чевапи) идёт говядина + свинина (для вязкости).
- Рекомендую: перед жаркой, намазать чевапи под. маслом (можно кисточкой нанести)!
- Качество.
- Лучше на рынке (в данный момент - пробовали все варианты).
- По вкусу, ближе всего к сербским чевапам.
- Удобная упаковка.
- Часто бывают скидки (в разных магазинах).
Бывают партии (иногда, чаще в зимний период), когда по хуже качество мяса и состав чевапи...тогда, могут уменьшаться или разваливаться.
Отзывы