Технология производства вареной колбасы "Докторс...
Докторская колбаса
Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних усло...
Как делают Вареную колбасу
Колбаса вареная (очень простой рецепт)
Вареные колбасы - общая технология изготовления
Характеристики
Отзывы
Валентина Шаренкова
06 августа 2021
Комментарий
Вкус говорит о том, что мяса там правда много, а добавок по минимуму. В оливье просто обожаю эту докторскую, раньше покупала подешевле, сильно проигрывает по вкусу Вязанке
Плюсы
высший сорт
Минусы
нет
0
0
id0
17 ноября 2019
Комментарий
Достоинства:
Колбаса наверно одна из немногих про которые можно сказать хорошая, вкусная. Колбаса категории "А". А это говорит о том что в ней содержание мяса(мышечной ткани) должно составлять свыше 60%. Очень надеемся что это соответствует действительности.
0
0
id0
16 октября 2019
Комментарий
Достоинства:
Вкус, цвет
Недостатки:
Фиг развяжешь)
Хороший однородный фарш. Не рыхлый. Твердая по состоянию. Пальцы не утопают при захвате в руке при резке)) нет посторонних привкусов. Вкус отличный. Брал для салата, но и на все остальное очень даже. Приятный цвет, что исключает хотя бы соевую-красящую составляющую.
0
0
id0
27 июня 2019
Комментарий
Достоинства:
Нормальная на вкус и состав колбаса. Хорошо на окрошку и салаты.
Недостатки:
В составе нитрит натрия, вредная добавка и замещенный трифосфат натрия.
Отзывы