Комментарий
Пробовали Краковскую у разных производителей, не то. Нам пришлась по душе Краковская Ремит. Ешь и мясо чувствуется, а не химия. А на дачу самое то для перекуса перед шашлыком. Минутка на углях и можно есть. Хотя и без поджаривания на ура заходит с кусочком Бородинского
Плюсы
Вкус, состав
Минусы
Не обнаружил
0
0
Евгений Харлам
14 сентября 2020
Комментарий
Я гурман. мне важно чтобы продукты были вкусными. И был поклонником марки Ремит, так как до последнего времени они делали очень приличную мясную продукцию. Но потом качество начало становиться все хуже и хуже. Последней каплей в чаше терпения стала краковская колбаса. Когда я её разрезал то офигел от количества сала - процентов 70-75. Но еще отвратительнее то, что оставшиеся проценты были не мясо, а какие то субпродукты типа кожи-хрящей. Мяса в колбасе не более 5%. И это при цене 1800 р за килограмм в Перекрестке!! Я даже собаке не стал её отдавать. Мне жалко своего пса.
Похоже производитель решил что потребитель не свинья, все сожрет. Нет не все! Теперь в моей семье всем продуктам Ремита полный игнор.
Плюсы
ничего
Минусы
Нет мяса. много жира. много субпродуктов.
0
0
id0
20 октября 2019
Комментарий
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Сплошная химия, не травите себя этой гадостью
Отзывы