Ветчина из мраморной говядины? Да он с ума сошел...
Вкуснейшая Ветчина в Домашних Условиях. Ирина Ку...
ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
МРАМОРНАЯ ВЕТЧИНА технология и рецепт. Новый пом...
Ветчина "мраморная" копченая
Домашняя ветчина - никакой сои! Homemade ham - n...
Характеристики
Отзывы
Игорь Г.
17 декабря 2019
Плюсы
А я вам скажу, что ветчина вполне достойная, она с настоящей подкопченностью ( это видно по блестящим волокнам кусочков мяса на срезе, смотрите фото), ей не зачем быть мокрой, как говорили в предыдущем отзыве. . при цене 335 рублей за кило, не перенасыщена нитритами, не сильно соленая, а прожилки - есть составляющая часть свиного мяса окорочкового, чувствуются волокна, а не шкурки, как в некоторых производителях, я с удовольствием вкусил Останкинское произведение мясного искусства!)) советую всем попробовать. Главное , чтобы свежая нарезка к столу была.
И ещё яичница с ней бесподобная, после прижарки ветчина вкус бекона проявляет, причём при очень малой жирности. Потому что из мяса! ( в правильном процентном соотношении, как и должна быть нормальная, настоящая ветчина) а кому мало жирности, ну так сало подрежте и прям кусками лопайте!)))
Ставлю пятерку!
Минусы
Единственный недостаток, и очень большой - это когда нарезаешь её, она становится меньше и меньше!) а потом вообще кончается!)))
0
0
id0
05 марта 2018
Комментарий
Отвратительная ветчина, очень сухая и жилистая. В пятёрочке стоила по акции за 300 гр 99 руб, но даже этих денег не стоит
Отзывы