Комментарий
Достоинства:
Низкий гликемический индекс(34)
Недостатки:
Очень дорогой(для сахара) ;
Менее сладкий,чем обычный сахар
Рассказов о вреде сахара в интернете миллион,ровно столько же их о различных альтернативах.Данный продукт-один из таких, ну и просто на первый взгляд интересный товар.
По факту в плане вкуса есть что-то карамельное,схожее с тростниковым сахаром.Очень ароматный.Никакого вкуса кокоса тут нет,если кому-то важна данная информация.
Он менее сладкий,чем свекловичный и тростниковый сахара.Брать его,чтобы ежедневно сластить чай или кофе конечно можно, но невероятно дорого.
Судя по данным об этом сахаре он имеет низкий гликемический индекс(воздействие углеводов на изменение уровня глюкозы в крови),поэтому в небольших количествах его можно регулярно употреблять диабетикам(прочитано в интернете, не уверен в этой информации).
Использование кокосового сахара в кондитерских целях в виде посыпки уже более разумно и действительно интересно,так как при температурном воздействии он даёт очень интересный аромат.
В последнее время повсеместно продается почти во всех гипермаркетах и магазинах "здорового питания".Маркетинг под вывеской "Тренд правильного образа жизни" видимо позволяет продавать данное вещество в довольно больших количествах!
#сахар
Отзывы