Комментарий
Достоинства:
Ароматизаторы "миндаль" и "ваниль" - очень концентрированные, стойкие ароматы, находка для кондитера!?
Недостатки:
Жаль, что мало ?. Но ведь хорошего надо по чуть-чуть ?
Творожный пирог: (в мультиварке):
Творог средней жирности- 1 кг.
Яблоко- 1 шт. (большое)
Яйцо(С-0)- 8 шт.
Изюм- 100 г.
Сахар- 200 г.
Мука пшеничная- 80-100 г.
Какао-порошок- 2 ч.л.
Масло сливочное(размягчённое)- 50 г.
Соль- 1/2 ч.л.
Ароматические добавки "ваниль ","миндаль"- по 1-й пробирке.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
2. Изюм залить кипятком на полчаса, процедить
3. Отделить белки от желтков.
4. Тщательно перемешать все ингредиенты (КРОМЕ белков, яблока,сахара, соли и ароматизаторов). Разделить на две равные части.
5. Белки взбить миксером с сахаром, солью до образования густой пены.
6. В первую половину массы добавить аромат "миндаль " и аккуратно смешать с половиной взбитых белков.
7. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать яблоком.
8. Во вторую часть массы добавить аромат "ваниль" и оставшуюся часть белков.
8. АККУРАТНО выложить ложкой поверх первой части и разровнять.
9. Установить программу "выпечка",время 1,5ч.,?160 °
10. Через 30 минут ?убавить до 140°.
Готовить до окончания программы.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!??
0
0
id0
18 мая 2019
Комментарий
Достоинства:
Хороший аромат купила не пожелела?
Отзывы