Нож сантоку Nadoba с углублениями Keiko, лезвие 17.5 см

3.9
9 отзывов
379 руб.
Средняя цена
288 руб.
Минимальная цена
781 руб.
Максимальная цена
Nadoba

Цены

Характеристики

Отзывы

Элен
15 сентября 2021
Комментарий
ну так для колбаски годится
Плюсы
пользуюсь четыре года.Два раза профессионально точила.Мне неудобна ручка.Тяжелый для моего запястья.Хорошо режет только ветчину и колбаску.Больше ни для чего и не использую.Короче бутербродный нож у меня.Мясо не режу,потому как нельзя резать и сырое и вареное одним ножом.
Минусы
плохая не эргономичная пластиковая ручка
0
0
Василиса Кузьмина
30 августа 2021
Плюсы
отличный нож
Минусы
нет
0
0
Роман А.
14 июля 2021
Комментарий
За свои деньги нож отличный. Сталь мягкая, быстро тупится но и быстро затачивается, пару раз провел мусатом и он снова острый. Слишком легкий и плохо сбалансированный чтобы стать полноценным шеф ножом.
Плюсы
Цена
Минусы
Качество стали, вес, баланс
1
0
Денис М.
28 мая 2021
Плюсы
Хороший,острый
0
0

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт