Комментарий
Для того, чтобы было с ней комфортно работать, нужно еще прикупить лопатку (я взял той же фирмы) и инфракрасный термометр до 500C, которых на алике хороший выбор.
Делаю так. Как печь нагрелась выше 400C закидываю деревяшку и иду раскатывать тесто. Тесто я раскатываю не быстро, поэтому раскатанное тесто без начинки кладу на лопатку и иду подкидывать ещё деревяшку. Так у меня получается оптимальная температура для пиццы. Если раскатываете и закидываете начинку быстро, то последний раз можно не закидывать.
Плюсы
Классная печь, в которой можно сделать настоящую неаполитанскую пиццу.
Минусы
Жаль, что лопатки в комплекте нет.
4
0
Ольга Малахова
02 октября 2021
Комментарий
В газовой плите так не получится.
Плюсы
Отлично получается пицца трехминутка с первого захода.
Минусы
При приготовлении быстро остывает.Время приготовления второй и третей пиццы увеличивается.