Комментарий
Буду совершенствовать себя в кулинарии, дабы не отставать от прогресса. Жидкое тесто ещё не пробовала.
Плюсы
Первый раз пользовалась такой формой. Удача. Всё получилось. Попробовала второй тоже самое получилось. Форма соответствует заявленным параметрам.
Минусы
нет
0
0
Алексей Гришнов
16 ноября 2021
Плюсы
хорошая форма
0
0
No Name
04 августа 2021
Плюсы
Очень хорошая форма для выпечки
0
0
Arafel
24 февраля 2021
Плюсы
Хороший материал, нужный диаметр для кексов. Плоское дно хорошо закрепляется. Не пригорает, легко отделяется.
Минусы
Дно с отверстием для кекса болтается и тесто проливается.
Отзывы