Комментарий
Взяла в магазине 2 месяца назад сковороду с антипригарным покрытием, за это время использования она стала незаменимой на моей кухне. Помимо удобства в пользовании ее удобно мыть и сушить. На нее масла наливаю либо совсем немного либо не наливаю вовсе.
Плюсы
Прекрасная и удобная сковорода с антипригарным покрытием.
Минусы
Недостатков не вижу, объем посуды идеальный.
1
4
Jack13
16 октября 2020
Комментарий
Сковородку хорошо использовать после пескоструя и шлифовки до 180 зерна шкурки (больше число шкурки не надо).
Раковин нету на сковороде, но достаточно шероховатая.
Руками задолбаетесь шкурить, также как и пытаться прокалить покрытие солью, не рекомендую заниматься этим
Пишу инструкцию по подготовке :"
1) пескоструй или ошкуривание сковороды от технического покрытия до серого металла
2)(желаьельно, но вовсе не обязательно) немного ошкурить. До 180 зерна, иначе если более гладко сделать масло держаться не будет.
3) в духовке нанося тонкими слоями льняное или тунговое масло при температуре 230-250 градусов полимеризовать масло. Не жечь его до корки, а именно чтобы немного дымилось. Покрыть в 5 слоев с промежуточной сушкой.
Вечная сковородка для идеальных стейков готова.
Рецепт стейка -
1) на раскаленную сковороду положить свеже посоленое мясо , нанести рисунок на мясо за счёт рёбер сковороды
2) положить пергамент на сковороду, поставить в духовку на 180 градусов на 4-8 минут до нужной степени готовки.
3) дать отдохнуть мясу, чтобы сок сок перераспределиться в мясе.
4)готово.
Даже самое сухое мясо будет сочным.
Прилагаю фото сковороды после пескоструя
Плюсы
Классно жарит
Минусы
Ржавчина под техническим покрытием очень приличная. Миллиметра на 2.
1
0
Сергей К.
10 января 2021
Комментарий
Замечательно.
Плюсы
Все
Минусы
Нет
0
1
Никита А.
19 марта 2021
Плюсы
Хорошая чугунная вместительная сковорода. Благодаря ребристому основанию мясо не забивается вкусом жира. Удобная и тяжелая, стоит как влитая
Минусы
Слабое покрытие, не очень и держится под натиском щетки)