Хорошая чугунная сковорода, подходит для керамических поверхностей.
1
2
Андрей У.
01 апреля 2021
настоящий чугун
тяжеловатая для жены
0
0
Ольга Попова
09 августа 2021
Знаем, что новые чугунные сковородки нужно прокаливать конопляным маслом ( или другим нерафинированным),чтобы они не ржавели и еда не прилипала к дну,что мы и сделали в первый и второй раз после получения. Но все всё равно вся еда продолжает подгорать. очень жаль, немного большего ожидали от чугунной сковроды. . .
Чугун
Тяжёлая, еда пригорает
0
1
Алла Ч.
02 сентября 2021
Действительно качественный чугун. Сковорода тяжёлая, ничего не пригорает, если соблюдать инструкцию
0
0
Макс К.
27 сентября 2021
Хорошо справляется со своей задачей
Ручка пытается откручиваться. Приходится время от времени затягивать