Плюсы
Достойный товар. Настоящий чугун сковорода из прошлого готовить просто класс
1
0
Наталья Ш.
09 февраля 2021
Комментарий
Качественная и, тяжелая , очень понравилась навечное пользования
0
0
Artem
26 сентября 2020
Комментарий
Взял этой марки, чтоб поддержать отечественного производителя, но лучше бы выбрал китайский аналог.
Плюсы
Жарить на ней в принципе хорошо, тяжелая, материала не пожалели.
Минусы
Шероховатое дно, причём неравномерное по поверхности. Соскабливать с неё то ещё удовольствие.
1
1
Александр Безрученко
09 мая 2020
Комментарий
Ни в одном описании масла для покрытия не пишут какими маслами надо обжигать. Жаль
Выжигать не высохшее масло - удовольствие долгое и затратное.
Льняное масло - великолепный обжиг.
Есть желание шлифануть сковороду, но из-за неравномерного прогрева оно каждый раз пропадает...
Плюсы
Давно хотел чугун,
Купил исходя из веса, выбрал самую тяжёлую из аналогичных.
Минусы
Нет того ощущения толстостенной посуды, что есть от старой сковородки.
В центре румянится больше чем по краям.
Возникает сильное желание промерить толщину дна.
Сковородки перестали шлифовать, на моем экземпляре есть шип, который каждый раз чуть задерживает лопатку, когда переворачивает продукты.
Отзывы