Толстые стенки, хорошо держат температуру. На этом все :(
Пригорает, ржавчина появилась после первого использования.
8
35
Алексей Королев
05 июля 2019
после сковород с покрытием ,чугунную можно ,,тыкать,,не только деревянными или пластмассовыми приборами но и металлическими (вилки......) Перегрев нестрашен , максимум сгорит масло ,с покрытием начнёт отгорать и облупляться ,,тефлон,,
чугунная ,всегда можно восстановить поверхность
с мытьём нужно стараться поаккуратней
11
3
Елена С
03 октября 2019
Действительно чугунная, прогревается хорошо, жарить мясные блюда легко, не, прилипает.
2
2
Вера З.
10 октября 2019
Давно хотела приобрести себе чугунный сотейник, но отпугивала цена.На беру отличная цена и отличное качество.Уже опробывала.Понравилось всё. Рекомендую!
3
3
Анна Е.
10 октября 2019
Очень хорошо жарит.
0
0
Антон Краснофф
21 декабря 2019
вместо сотейника купил сковороду. в целом - сам виноват, надо было не лениться, а читать характеристики товара, в них высота боковой стенки указана. на фото кажется хорошей, вот и купился. второй раз не приобрёл бы, по-прежнему ищу чугуйный сотейник или низкую чугунную же кастрюлю без длинной ручки.
чугун - со всеми его плюсами;
хорошее качество отливки и обработки (изнутри и снаружи дно плоское, без сферичности);
силиконовые накладки на ручки;
удобство хранения и использования в духовке;
чугун - со всеми его минусами;
высота стенки в 6см всё же маловата, называть сотейником сковороду/жаровню неправильно;
как следствие, брызг масла и выпадения за борт перемешиваемых продуктов больше, чем хотелось бы;
хотелось бы чуть толще дно и стенки для полного удовлетворения от использования чугунной посуды;
5
2
anonymous
30 июля 2016
Сковорода очень сильно ржавеет. Несколько раз прокаливали с солью и потом маслом. Все равно ржавеет. Тоже самое пишут и на Отзовик.ру. Говорят Украина разучилась делать хороший чугун для посуды.
3
2
anonymous
23 января 2020
Покупал около года назад, не хотел оставлять ни отзывов, ни комментариев, думал просто забыть. Но нет же, все натыкаюсь на рекламу этой продукции. Не буду спорить может купил что то левое, потому решил написать отзыв. Будьте внимательнее при покупке в интернете.
Чугун
Ржавчина проявила себя во всей красе, как только от нее не пытались избавится, все в пустую. Другая чугунная посуда что имеется дома доставляет только удовольствие, но вот купленный биол, что то вон-выходящее...
6
3
Сергей Карпухин
06 марта 2020
За такие деньги лучше взять что нибудь другое, только не этот товар. Проверяйте товар на месте получения мой вам совет.
Их просто нет
Качество просто ужасное. Отлита с порами и мелкими трещинами их хорошо заметно не вооруженным глазом, особенно когда она ржавая . Вечером помыли положили сушиться , утром вся ржавная как будто ей 100 лет теперь Незнаю как избавиться от ржавчины.
4
12
Николай В.
05 апреля 2020
Кто пишет, что покрылась коррозией - прошу Вас почитайте инструкции как готовить и хранить чугунную посуду и будет вам счастье! Ещё по наследству передадите!
Равномерное прогревание и долговечность!
При неправильном обращении с чугуном возможно появление коррозии (устраняется чисткой наждачной бумагой и последующей порокалкой с нанесением масла). Тяжёлая.
30
1
Александр Ф.
31 июля 2020
заполимеризовать масло льняным и супер- как тефлон
вечный
нет
1
0
www www
08 октября 2020
Классическая тяжёлая сковорода со всеми вытекающими плюсами.Пища не прилипает ко дну
Тяжёлая ,классичесская сковорода.не надо заботиться о отсутствии царапин.нужно заботиться о том, как бы не разбить раковину когда моеш ее.
нет
0
0
Nadin
28 октября 2020
От нее неприятный запах металла.
Она окрашивается и покрывается пятнами.
3
8
Дмитрий
25 ноября 2020
Ржавеет
1
0
Алексей Ремизов
15 января 2021
Говорят что сковороды этого производителя бывают с браком, в моем случае все нормально.
А вот готовить на ней конечно нужно уметь) Это не антипригароное покрытие. У жены не получается на ней яичницу приготовить, а вот мне очень даже пока все блюда на ней удаются.
Покупал специально сковороду без ручек, чтоб места меньше занимала, да в духовку поставить можно было. Очень быстро и равномерно прогревается.
Не повезло мне, раньше чугунки были серыми у родителей храниться сковорода чугунная, так она не ржавеет, и в обиходе очень легко. Так разучились делать чугунки, все черные, у меня не первый опыт. Они сразу покрываются коррозией!Хоть кали и обмазывают маслом. И капризные в обиходе!
Чугун, большая. Бортики высокие.
Шероховатость дна, при готовке появляется вкус метала, коррозия, и я не первая хозяйка данного придмета.
1
7
Виталий Чаплыгин
17 августа 2021
Все плохо
Ужас
0
3
Maxim M.
07 октября 2021
Отличная сковорода, есть с чем сравнивать, у меня дома есть lodge USA и старые времён СССР из русской печи. Так вот эта не хуже сковороды из США , которая стоит раз в 5 дороже. Кто говорит о том что она ржавеет - проверьте, вас лучше готовить на обычной. Если правильно обращаться - она прослужит лет 100. Оптимально ее использовать для русской или помпейской печи. Для плиты газовой - на любителя.