Качество ужасное! Имейте ввиду, это не то качество что было у наших бабушек. Ухаживала за ней в точности как описано. Прокаливала, маслом смазывала, после мыться прогревала. По итогу, после 2-3 мес пошла ржавчина снизу. Ужасно тяжёлая, ну я бы с этим смирилась, если бы не ржавела. Пока что ржавчина только снизу, но уже стремится распространиться. Пользуюсь больше года. Пора покупать новую.
Не обнаружила
Ржавеет, очень тяжёлая (одной рукой просто не поднять) , плохо отмывается
0
0
Тим Эл
28 ноября 2021
Перед использованием сковороды чугунной главное внутри обязательно ее протереть растительным маслом и тогда она будет вам служить долгие годы.
Чугунная тяжелая сковорода. Именно то что я хотела купить. Можно использовать как сковородой так и сотейником, как на плите так и в духовке, т к. ручка с'емная. ТМ Биола (Украина, г.Мелитополь) мне была знакома и ранее - пользовалась сама и советовала другим. Чугунные сковороды от этого производителя самые лучшие!
нет
3
1
руслан ю.
27 ноября 2021
Пользуюсь больше года, думал пройдёт, а нет, мыть противопоказано, чувствуется вкус металла , все по инструкции без наждачки и смазывается маслом , есть сковорода поменьше чугунная , досталась в наследство, день и ночь, биол полная шляпа, нужно готовить с большим количеством масла или сала , так и в ведре можно приготовить).
Тяжёлая, можно сдать в металлолом!
Пища прилипает, ржавеет, качество , никакое.
0
0
Andrew
16 ноября 2021
Немного потемнело дно после того как прокалил сковороду с маслом (первый нагрев).
Держит тепло, не подгорает. Ручка надежная. Тяжеленькая, но в меру. После фильма Темные воды - идеальная сковорода)
Отзывы