Комментарий
Многие хаят эту сковородку и в хвост и в гриву о том что ржавеет и подгорает но во многом это связанно с тем что наверное было мало опыта с НОВЫМИ чугунными сковородками и все с чем имели дело эти люди наверное доставшиеся от родителей в пользование какая то сковородка которая уже была покрыта маслом и она более менее не ржавела и на ней не подгорало НО тут вы покупаете новую сковородку которую прежде чем использовать нужно сделать несколько поочередных операций таких как : прокалить с солью чтобы снять масло которым она была покрыта с завода, с целью недопущения коррозии на складах ( лично я 2-ва раза прокалил сковородку с солью) потом помыть губкой с моющим но она сразу будет ржаветь поэтому после промывки сразу ставим на огонь берем чуть влажную ткань и начинаем ее протирать пока сильно не разогрелась и после когда уже она стала горячая покрываем ее кисточкой обильно подсолнечным маслом и выключаем огонь, после того как остынет протираем тряпкой остатки масла ставим опять на огонь обильно мажем маслом и остужаем и так порядка 3 раз. После чего у вас на сковородке образуется хорошее антипригарное покрытие у меня ничего не пригорает и не ржавеет если только обратная сторона сковордки немного. В целом советую это лучше чем электрогриль(такой есть) но после использования обязателен уход промывка с губкой и прогрев с последующим нанесением масла. Фото выложу позднее
Плюсы
Хорошо держит температуру, удобная снимающаяся ручка, проста как автомат Калашникова, первый стейк рибай получился пальчики оближешь.
Минусы
Их нет
36
0
Инесса Г.
03 декабря 2020
Комментарий
Что бы больше такого ее было пришлось убрать ржавчину железной губкой и что бы больше не ржавело нужно его сушить и мазать маслом. Перед применением советую помыть высушить и прокалывать маслом 4раза, после каждого применения мазать маслом
Плюсы
Он действительно тяжёлый и действительно чугун
Минусы
Было бы удобно если бы была инструкция к эксплуатации. А то по незнанию помыла и сразу приготовила, после помыв появилась ржавчина
Отзывы