Отличная сковорода ,после дюралия и вкус продуктов другой ,жарим ,а так же запекаем в ней универсальная.
чугун и этим все сказано
тяжелая
2
0
Ирина Чаптыкова
27 августа 2021
Отличное
0
1
Сергей Кубаш
24 августа 2021
Чугун, толстый, тяжелый как положено. Не алюминивая фигня с чугунным напылением
2
0
Светлана Васильева
25 января 2021
1 помыть
2 на плиту выпарить воду 20 минут
3 насыпать много соли, подогреть 20- 30 минут, помешивая соль
4 остудить с солью 30 минут
5 выбрасить соль
6 помыть и сразу на плиту выпарить воду
7 остудить
8 намазать пальцами масло на сковороду
9 в духовку почти на максимум на 1 час,на бумагу,чтоб не запачкать плиту,дном вверх
10 остудить ,не вынимая из духовки
11 готово!
12 перед готовкой всегда греть 5 -7 минут
Отзывы