Комментарий
Хотя эти грибы очень ценятся в Японии и Китае, очень много полезлных свойсв, растут на деревьях.
Занимают лидирующее место среди грибов! А тпк как у этих стран продолжительность жизни значительно больше, делаю вывод---нужно есть эти грибы!!!
Плюсы
Как свежие, чистые!
Минусы
Запах не такой, как у наших сушеных грибов, немного странный, исчезает после варки, потом жарки. После всего, вкусные!
Слегка резиновые, долго их нужно жевать.
способ обработки: сушеные, форма выпуска: целые, упаковка: пакет полиэтиленовый, энергетическая ценность в 100 г: 222 ккал, белки в 100 г: 13 г, жиры в 100 г: 1.8 г, углеводы в 100 г: 54 г
способ обработки: сушеные, форма выпуска: резаные, упаковка: коробка картонная, энергетическая ценность в 100 г: 270 ккал, белки в 100 г: 27 г, жиры в 100 г: 6 г, углеводы в 100 г: 31 г
Плюсы
Хорошие грибы, во время готовки стоял потрясающий запах, размокли они тоже отлично, не было ощущения, что жуешь подошву.
способ обработки: сушеные, форма выпуска: резаные, упаковка: коробка картонная, энергетическая ценность в 100 г: 240 ккал, белки в 100 г: 35 г, жиры в 100 г: 5.5 г, углеводы в 100 г: 13 г
Плюсы
настоящие сушеные грибы без химии) вкусно, советую. взял для картошечки. вкусно
способ обработки: сушеные, форма выпуска: резаные, упаковка: пакет полиэтиленовый, энергетическая ценность в 100 г: 220 ккал, белки в 100 г: 32 г, жиры в 100 г: 6.5 г, углеводы в 100 г: 8.5 г
Комментарий
Паста с грибами просто вау как вкусно вышла!
Плюсы
Вкусно
Минусы
Мало
способ обработки: сушеные, форма выпуска: резаные, упаковка: пакет полиэтиленовый, энергетическая ценность в 100 г: 240 ккал, белки в 100 г: 35 г, жиры в 100 г: 5.5 г, углеводы в 100 г: 13 г