вид субпродуктов: субпродукты второй категории, мясо: свинина, добавки: чеснок, энергетическая ценность в 100 г: 272 ккал, белки в 100 г: 11 г, жиры в 100 г: 24 г
Комментарий
Достоинства:
Вкусный! В меру солёный и перченый. Мясо кусками, мягкое, без жил. Немного жира. В зубах ничего не застряёт.
Недостатки:
Нет
По составу ничего криминального! Присутствует усилитель вкуса! Мне понравился!
мясо: говядина, свинина, энергетическая ценность в 100 г: 60 ккал, белки в 100 г: 6 г, жиры в 100 г: 4 г
Комментарий
Вначале мне показалось что это обычный печеночный паштет, пополам разбавленный с паштетом из говяжьего мяса. Только потом я прочёл что это паштет из гусиной печени. В общем по вкусу вот такая разница в сравнении с классическим печеночным паштетом.
Плюсы
Нормальный
Минусы
Не яркий вкус
вид субпродуктов: печень говяжья, печень гусиная, печень утиная, мясо: говядина, свинина, добавки: тыквенные семечки, ягоды, энергетическая ценность в 100 г: 367 ккал, белки в 100 г: 11 г, жиры в 100 г: 35 г
Комментарий
Достоинства:
Хороший приятный на вкус паштет
Паштет уверенно занимает 2 место после домашних паштетов.
Надпись на крышке колбасное изделие мясное из термически обработанных ингридментов.
вид субпродуктов: печень говяжья, печень утиная, мясо: говядина, свинина, добавки: тыквенные семечки, ягоды, энергетическая ценность в 100 г: 383 ккал, белки в 100 г: 13 г, жиры в 100 г: 36 г
Комментарий
Достоинства:
Среди всего прочего (свиная кожа, уши, хвосты и пятачки) попадается мясо, возможно больше чем в колбасе за 300р.
Недостатки:
Мне попались две маленькие косточки, похожие на свиные зубы (на фото). Свиная кожа, уши, хвосты и пятачки не являются источником "коллагена" не обольщайтесь. Более того всё это не переваривается (неверующие в гугл). Много жира, не менее трети. Да и цена 122р. за 400гр., т.е. 305р. за кг. не маленькая за такое качество.
Комментарий
Это полный писец. Покупали этот холодец в Пятерочке. Нашли зуб крысы в холодце. Больше никакие холодцы не покупаю, только собственного производства.