Комментарий
Вначале мне показалось что это обычный печеночный паштет, пополам разбавленный с паштетом из говяжьего мяса. Только потом я прочёл что это паштет из гусиной печени. В общем по вкусу вот такая разница в сравнении с классическим печеночным паштетом.
Плюсы
Нормальный
Минусы
Не яркий вкус
вид субпродуктов: печень говяжья, печень гусиная, печень утиная, мясо: говядина, свинина, добавки: тыквенные семечки, ягоды, энергетическая ценность в 100 г: 367 ккал, белки в 100 г: 11 г, жиры в 100 г: 35 г
Комментарий
Достоинства:
Хороший приятный на вкус паштет
Паштет уверенно занимает 2 место после домашних паштетов.
Надпись на крышке колбасное изделие мясное из термически обработанных ингридментов.
вид субпродуктов: печень говяжья, печень утиная, мясо: говядина, свинина, добавки: тыквенные семечки, ягоды, энергетическая ценность в 100 г: 383 ккал, белки в 100 г: 13 г, жиры в 100 г: 36 г