Комментарий
Достоинства:
Думаешь, что колбаса премиальная.
Недостатки:
В целом - очень не вкусно. Вкуса сыра - нет, вкус колбасы - плохой. В общем, на колбасу это не похоже. Даже пахнет так себе. И да, дело не в сыре, дело в дешманской колбасе.
Никогда её больше не возьму.
энергетическая ценность в 100 г: 522 ккал, белки в 100 г: 18 г, жиры в 100 г: 50 г
Плюсы
Ну ооочень вкусная колбаска!??давно хотела попробовать. Смущало то, что добавление инжира не пойму, ан нет) в меру всё. Очень довольна выбором. Советую.
Минусы
Маленькая)) цена кусается.
энергетическая ценность в 100 г: 432 ккал, белки в 100 г: 18 г, жиры в 100 г: 40 г
Комментарий
Вяленая колбаса для меня это деликатес, на каждый день ее не очень люблю, но балую себя частенько, так как Фуэт Черкизово сравнительно не дорогой, но по качеству не уступает. Обычно ем ее в нарезке вместе с сырами под шампанское или вино. Вкус очень пряный, остренький. Мягкие колбасы не очень люблю, а вот так что бы можно было пожевать и посмаковать, это как раз этот вариант. Так же подойдет как нельзя лучше к праздничному столу, для нарезки или канапе с фетой, сыром и помидором, ну как фантазии у вас уже хватит. Люблю ее очень, и буду всегда покупать.
тип: колбаса, фуэт, сыровяленая, батон, мясо: свинина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Комментарий
Одна из лучших колбас, что сейчас продают. По крайней мере, за эту цену. Очень вкусная. Насчет химозы - стандартные ингридиенты для промышленной колбасы - фиксаторы окраски. В составе только свинина и шпик, никакой курицы и сои.
не содержит: сою, энергетическая ценность в 100 г: 366 ккал, белки в 100 г: 17 г, жиры в 100 г: 34 г, углеводы в 100 г: 1 г