Комментарий
Достоинства:
Колбаса наверно одна из немногих про которые можно сказать хорошая, вкусная. Колбаса категории "А". А это говорит о том что в ней содержание мяса(мышечной ткани) должно составлять свыше 60%. Очень надеемся что это соответствует действительности.
энергетическая ценность в 100 г: 219 ккал, белки в 100 г: 12 г, жиры в 100 г: 19 г
Комментарий
Я люблю готовить пиццу своим домашним, и часто делаю ее с ветчиной и грибами. Могу сделать на тонком или толстом тесте, в зависимости от того какое меню закажет мой муж) По совету соседки взяла вязанку, она сказала, что это одна из самых лучших. Не обманула. Пицца вышла отменная. Пока готовила попробовала пару кусочков, не смогла удержаться. Буду брать
Плюсы
хорошее качество
Минусы
нет
тип: ветчина, батон, мясо: свинина, курица, оболочка: искусственная, страна производства: Россия