Комментарий
Очередной суррогат. Не понятно откуда столько хороших отзывов. Придётся подправить средний балл. ?
Кремообразная консистенция, больше подходящая для плавленного продукта. Порезать его не возможно в принципе, зато можно легко намазать, например на хлеб. ? А уж для греческого салата он точно не подходит, в нём он превращается в жидкую субстанцию, типа майонеза. Поэтому лучше вместо этого "сыра" в салат положить майонез, получится дешевле.
Состав суррогата это вообще отдельная песня. Тут и растительное масло, и белковый концентрат, и прочие стабилизаторы. Зачем оно в сыре? Но это риторический вопрос.
энергетическая ценность в 100 г: 235 ккал, белки в 100 г: 7 г, жиры в 100 г: 22 г, углеводы в 100 г: 2 г