Комментарий
Сыр с микрокомками. Жирность такая, что крем из него получается жидким. Причем внизу емкости с кремом вообще как вода. С маскарпоне других производителей такого не было ни разу, хотя Тирамису готовлю часто. Этот сыр - лучший способ испортить Тирамису.
Плюсы
нет
Минусы
вкус, консистенция
энергетическая ценность в 100 г: 408 ккал, белки в 100 г: 3.5 г, жиры в 100 г: 40.8 г, углеводы в 100 г: 6.7 г
Комментарий
Достоинства:
В отличии от конкурентов и того же Гальбани, произведён без использования лимонной кислоты. Только 3 компонента: молоко, закваска, соль.
не содержит: глютен, заменитель молочного жира, консерванты, энергетическая ценность в 100 г: 245 ккал, белки в 100 г: 18.2 г, жиры в 100 г: 20.3 г