В 2014 году в магазинах моего города можно было найти сыр Маасдам Frico. Так вот этот максимально похож на него. Ярко выраженный вкус и аромат остро-пряного сыра! Не скажу, что оправдывает свою цену, но последнее время купить именно "сыр" стало проблематично.
не содержит: крахмал, фасовка: нарезка, жирность: 45 %, сорт: маасдам, вид сыра: полутвердый
Однажды в ресторане мне подали пасту с подобным пармезаном. Я спрашивал у официанток зачем они кладут такой сыр вместо пармезана, она уверила меня, что это пармезан. Но это мало что имеет с пармезаном общего.
Сыр есть можно на горячих бутербродах. Весьма нормально выходит.
Это совсем не пармезан. Он эластичный как масдаам или голландский. Просто тверже. Он совсем не тает во рту. Если бы сыр назывался по-другому - поставил бы 4 или 5 звёзд. Но за пармезан - готов 1 ставить.ставлю 3, что все же это подходит под название сыр.))
не содержит: крахмал, назначение: для пиццы, фасовка: кусок, жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Достоинства:
Приятный вкус.
Недостатки:
Не самое лучшее качество. Неудобная упаковка.
Сыр подходит для очередного приема пищи, а также для создания блюд.
не содержит: крахмал, фасовка: кусок, жирность: 50 %, вид сыра: полутвердый