Комментарий
Хорошие грибы!
Лучше замороженых(!)
Часто использую для WOK...
ПС. Рекомендую залить водой(кипятком), часов на 5ть, а не на 2а, как написано на упаковке...
Комментарий
Хотя эти грибы очень ценятся в Японии и Китае, очень много полезлных свойсв, растут на деревьях.
Занимают лидирующее место среди грибов! А тпк как у этих стран продолжительность жизни значительно больше, делаю вывод---нужно есть эти грибы!!!
Плюсы
Как свежие, чистые!
Минусы
Запах не такой, как у наших сушеных грибов, немного странный, исчезает после варки, потом жарки. После всего, вкусные!
Слегка резиновые, долго их нужно жевать.
способ обработки: сушеные, форма выпуска: целые, упаковка: пакет полиэтиленовый, энергетическая ценность в 100 г: 222 ккал, белки в 100 г: 13 г, жиры в 100 г: 1.8 г, углеводы в 100 г: 54 г
способ обработки: сушеные, форма выпуска: резаные, упаковка: коробка картонная, энергетическая ценность в 100 г: 270 ккал, белки в 100 г: 27 г, жиры в 100 г: 6 г, углеводы в 100 г: 31 г
Плюсы
Хорошие грибы, во время готовки стоял потрясающий запах, размокли они тоже отлично, не было ощущения, что жуешь подошву.
способ обработки: сушеные, форма выпуска: резаные, упаковка: коробка картонная, энергетическая ценность в 100 г: 240 ккал, белки в 100 г: 35 г, жиры в 100 г: 5.5 г, углеводы в 100 г: 13 г
Плюсы
настоящие сушеные грибы без химии) вкусно, советую. взял для картошечки. вкусно
способ обработки: сушеные, форма выпуска: резаные, упаковка: пакет полиэтиленовый, энергетическая ценность в 100 г: 220 ккал, белки в 100 г: 32 г, жиры в 100 г: 6.5 г, углеводы в 100 г: 8.5 г
Комментарий
Паста с грибами просто вау как вкусно вышла!
Плюсы
Вкусно
Минусы
Мало
способ обработки: сушеные, форма выпуска: резаные, упаковка: пакет полиэтиленовый, энергетическая ценность в 100 г: 240 ккал, белки в 100 г: 35 г, жиры в 100 г: 5.5 г, углеводы в 100 г: 13 г
Плюсы
Это мой первый опыт использования сухих грибов (пробовала шампиньоны, потом белые сушеные). Обрадовалась, что не надо возиться со свежими грибами, когда мне их надо совсем немножко. Пробовала два раза. Добавляла в первое, потом в овощи с рисом (готовлю в медленноварке, часа 3).
Минусы
Не получилось ни запаха, ни вкуса грибов. Буду еще экспериментировать.
шампиньоны, сушеные, резаные, упаковка: банка пластиковая