Комментарий
Купила для обогащения выпечки растительным белком. Добавляю в тесто 15г муки (3ст.л.), заменяя такую же часть пшеничной. В готовой выпечке вкуса арахиса не чувствуется. Хотя кекс пушистый и вкусный. Есть муку просто так не интересно из-за легкой горчинки сырого арахиса. Можно попробовать добавлять в каши, творог, йогурт или загущать соусы к примеру. Тут все на усмотрение собственных вкусов. 214р за 0,5 кг муки дороговато, но из-за экономного расходования хватит надолго (например, если в день использовать 10-20г муки (5,4-10,8г белка), то соответственно хватит на 25-50 дней)
Плюсы
Много белка (почти 54г на 100г муки), и меньше калорийность чем у необезжиренного арахиса (381 ккал), мука легкая - в 1 мерной столовой ложке 5г, расходуется экономно
Минусы
Вкус арахиса в выпечке не ощутим, дороговато, сама мука немножко горчит как и положено сырому арахису
Плюсы
Мука стала для меня настоящим открытием! Всегда ищу что-то новое, чтобы порадовать близких, и увидела этот продукт от TRAWA. Мука конечно без глютена, не вредит фигуре. Можно готовить много разных полезностей!)