Использую муку из зеленой гречки в выпечке хлеба. Добавляю 100 грамм муки из зеленой гречки на общий вес муки 800грамм, из них 400 гр ржаной муки, 300 грамм цельнозерновой пшеничной муки.
Странно, первую пачку покупала - вкус был прекрасный, как у нута (лёгкий ореховый), а вторая пачка оказалась с ярким выраженным гороховый вкусом,как у обычного гороха.
Для меня - это самые вкусные маффины без глютена, что мне приходилось готовить. Их вкус это нечто фантастическое: сочетание сладко-кислой барбариски с шоколадными нотками. И чуть поскрипывает на зубах. Домашние не оценили, а я просто в восторге.
Состав, просто готовить (делаю маффины)
Нет
для кексов, основа смеси: другие виды муки, без глютена, без яиц, упаковка: коробка картонная