Комментарий
Не увидела преимуществ по сравнению с льняной мукой, замоченным льняным семенем или молотыми чиа. Пекла маффины, получилось хуже чем обычно.
Плюсы
Нет
Минусы
Увеличивается время приготовления в 1,5-2 раза (так написано на пачке). Нужно использовать блендер для смешивания с водой.
для блинов, для пирога, для оладий, для печенья, для пирожных, основа смеси: другие виды муки, без глютена, без яиц, упаковка: коробка картонная
Плюсы
Использую муку из зеленой гречки в выпечке хлеба. Добавляю 100 грамм муки из зеленой гречки на общий вес муки 800грамм, из них 400 гр ржаной муки, 300 грамм цельнозерновой пшеничной муки.
Комментарий
Странно, первую пачку покупала - вкус был прекрасный, как у нута (лёгкий ореховый), а вторая пачка оказалась с ярким выраженным гороховый вкусом,как у обычного гороха.
Минусы
Гороховый вкус , как у обычной гороховой муки
Комментарий
Для меня - это самые вкусные маффины без глютена, что мне приходилось готовить. Их вкус это нечто фантастическое: сочетание сладко-кислой барбариски с шоколадными нотками. И чуть поскрипывает на зубах. Домашние не оценили, а я просто в восторге.
Плюсы
Состав, просто готовить (делаю маффины)
Минусы
Нет
для кексов, основа смеси: другие виды муки, без глютена, без яиц, упаковка: коробка картонная