Комментарий
Хорошая приправа,запекала с ней куриную грудку.Советую размешать с растительным маслом, и кистью обмазать грудку, хорошо если есть время оставить на некоторое время помариновать.
тип специй: смесь трав с перцем, назначение: для птицы, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Комментарий
И так начну с того что мне не хватило панировки! За основу я брала одну куриную грудку, резала крупными ломтиками, (из 11 мне хватило только на 8 ломтиков). Сама панировка, после приготовления, немного горчила, в целом кусочки получились очень симпатичные и аппетитные! (Смесью из верхнего пакета, для соуса, не пользовалась, поэтому про нее ничего не скажу)
Я покупала эту смесь на распродаже за 16р, за цену выше брать точное не буду.
Плюсы
Получаются красивые, яркие кусочки
Минусы
Мало панировки
тип специй: перец белый, паприка, петрушка, орегано, перец красный, чеснок, лук, назначение: для птицы, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия, кухни мира: американская
Комментарий
Возможно, какой то инградиент из специй в составе был испорчен или просрочен. Прилагаю фото номера партии и даты производства ,по дате вроде нормальная, но что с самим составом? Немного приправы в пакетике осталось.Попробовала.Сильно горько.И это не потому что в составе горчица.Горечь чрезвычайно неприятная.Разочарована сильно.Больше именно эту приправу брать у Knorr не буду.
Плюсы
Нет
Минусы
Всегда покупала разные приправы этой фирмы, все очень нравилось.Но в этот раз приготовила свинину с приправой"Сочная буженина" и была в шоке.Мясо снаружи от приправы стало горьким, есть невозможно, не то что гостей кормить, сам есть не будешь ,очень невкусно. Испортила свежее мясо.
тип специй: смесь трав с перцем, назначение: для мяса, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия, кухни мира: русская
Комментарий
Приготовив раз ем и сейчас )))... Очень вкусная получается каша... Советую добавлять мясо с небольшими прослойками сала, получается нереально вкусная каша...
тип специй: лавровый лист, перец душистый, паприка, тмин, петрушка, чеснок, перец черный, лук, назначение: для мяса, для овощей и грибов, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия, кухни мира: русская
Комментарий
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Вкус приятный, мясо сочное. Состав приемлемый.
тип специй: розмарин, перечная смесь, чабрец, паприка, кориандр, майоран, чеснок, лук, назначение: для птицы, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Комментарий
Не знаю есть ли в составе химия так как некоторые производители скрывают правду но мне подозрительно что то на вкус. Есть ощущение привкус химозный.Да и так на вкус мне лично не понравилось к сожалению
Плюсы
Быстро готовить
Минусы
Извините но на мой взгляд и вкус не очень
тип специй: куркума, паприка, орегано, чеснок, назначение: для птицы, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Комментарий
Очень вкусная курочка с кнорр на второе.
тип специй: куркума, паприка, перец чили, чеснок, имбирь, назначение: для птицы, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия, кухни мира: паназиатская
тип специй: тмин, петрушка, чеснок, перец черный, лук, назначение: для мяса, для овощей и грибов, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия, кухни мира: русская
тип специй: розмарин, куркума, чабрец, петрушка, чеснок, перец черный, лук, назначение: для рыбы и морепродуктов, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Комментарий
Достоинства:
Получаются вкусные блюда.
Недостатки:
Грибов нет вообще, а только ароматизатор. Не самый лучший состав, а только самые дешевые ингредиенты.
Сухая смесь из лука репчатого, перца красного, зелени петрушки, корня петрушки, чеснока, сока сельдерея, сока моркови, сока лука порея, сока лука репчатого, говяжьей основы для бульона, экстракта любистока, ореха мускатного, пажитника и со вкусом неопределенных грибов подходит для приготовления макаронных изделий в сливочном соусе.
тип специй: петрушка, перец красный, чеснок, лук, назначение: для макарон и круп, для овощей и грибов, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия, кухни мира: итальянская
Комментарий
Отличная приправа с которой получает прекрасный вкус соуса Болоньезе! Кто говорит что не вкусно и т.д. тот готовит соус не правильно....
тип специй: базилик, розмарин, чабрец, орегано, майоран, перец красный, чеснок, лук, назначение: для мяса, для макарон и круп, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия, кухни мира: итальянская