Комментарий
Достоинства:
Очень вкусный. Если из Холодильника то режется как масло или мягкий когда постоит при комнатной температуре. Рекомендую. Всегда беру с собой на рыбалку. Очень удобная упаковка.
Комментарий
Достоинства:
Благородный привкус железа ( сказывается выдержка)
Недостатки:
Немного горчит
Нашел банку двухлетней выдержки- сносно если вообще ничего нет
печень говяжья, свинина, упаковка: консервная банка
Комментарий
Достоинства:
Вкусный,вполне паштет.Хорошая консистенция.Ничего лишнего.Бюджетный.
Недостатки:
ТУ.Свининой шпик и консервант в составе.
Вполне пригоден для завтрака или перекуса.С тостами заходит на ура.
Комментарий
Достоинства:
Нам, всей семье нравится.
Недостатки:
Нет.
Единственный паштет который мы любим.
Очень нравится и по вкусу, и по структуре.
Сын и муж любят намазывать его на хлеб. А я так в прикуску с чаем.
Комментарий
Достоинства:
Очень вкусный.
Недостатки:
Слишком много свиной составляющей части. Содержит консервант. О края крышки открытой банки можно порезаться.
Паштет из гусиной печени со свининой, с сушеным луком готов к употреблению, а также подходит для создания других блюд.
Комментарий
Достоинства:
Вкусный.
Недостатки:
Без акции очень дорогой, консистенция.
По консистенции напоминает детское питание, но однозначно вкуснее многих других. Особенно если немного подсушить хлеб на сковородке-гриль или в тостере.
Комментарий
Достоинства:
Неплохой вкус, лучше охладить в холодильнике. Состав хоть и небезупречный, но тоже неплохой. Много белка и относительно мало жира
Комментарий
Достоинства:
Французский паштет себя оправдал. Вкусно, можно, молодёжно ? Натуральные ингредиенты и хороший рецепт. Бутерброд с маслом и этим паштетом будет прекрасным завершением завтрака. Рекомендую
Недостатки:
Цена конечно кусается. Но иногда побаловать можно ?
Комментарий
Достоинства:
➕Чувствуется мясо, прям кусочки; ➕состав
Недостатки:
➖дорого; ➖много жира;➖привкус затхлого мяса; ➖нитрит натрия или Е250
Я большая любительница паштетов и когда увидела в магазине заморский паштет(по-во Франция), да ещё и со скидкой, решила надо брать. Этой марки много разных вариаций паштета, я наобум выбрала «из утки по старинному рецепту».
Какого же было мое разочарование когда я его попробовала??
В паштете прям чувствуется мясо, как будто паштет просто пропустили через мясорубку, нет нежности. Послевкусие такое как будто он был сделан из старого затхлого мяса? Очень жирный, прям чувствуются крупинки жира, это вот как облизать ложку из под холодной тушенки(((
В общем меня настигло разочарование с этим паштетом и деньги были выброшены на ветер?
утка, упаковка: стеклянная банка, без глутамата натрия, без сои