Комментарий
Такую капусту можно покупать при необходимости, когда торопитесь или на выезде. Я с удовольствием покупаю капусту в магазине по14-15 рублей кг, 3-4 морковки, на 5 кг капусты 125 граммов соли, шинкую и натираю морковь, всё это в пластиковое ведро и на 3-4 дня в кухне для брожения. Периодически прокалываю для выхода газов. Потом по готовности раскладываю в пакеты для заморозки и в морозилку. Для использования с вечера достаю пакет, за ночь он растает и складываю в банку 1 литр для текущего довольствия. Вкус совсем не теряется и хранится долго!
Комментарий
Достоинства:
Капуста шинкованная бочковая с болгарским перцем. "Соления бочковые по домашнему". Натур продукт. Слово "квашенная" на этикетке не увидел. Сладкий, очень полезный перец - в России его называют болгарским. Вообще то сладкий перец попал в Европу из Америки. В Болгарию он попал из других ближайших стран, таких, как Турция и Португалия. Он может быть и красным и зелёным и жёлтым, как мы встречаем в магазинах. Главное - вкусно и полезно! ??? удобная пластиковая баночка с пластиковой крышкой - иногда применяю на кухне ?
Недостатки:
Кому то покажется излишнее количество уксуса - по мне - так не критично ???
Вкусная добавка к основной пище
Комментарий
Достоинства:
Постоянно. Беру именно эту капусту . Так как мне она очень нравится . Данная капуста годится . Не только для шей. . Но и как. Холодная закуска к. Водке . Сам пробовал. ))))
Недостатки:
Отсутствуют
Капуста квашенная "". По. Деревенски ""