Аджика, маринады Махеевъ отзывы

  • 49 руб.
    Купить
    Маринад Махеевъ Для шашлыка, 300 г
    4.5
    6 отзывов
    Комментарий
    Неплохой маринад, взял по акции вместе с маринадом для курицы. Пробовал готовить с ним и в духовке и на углях. Получилось вкусно!
    тип: маринад, для шашлыка, без глутамата натрия, упаковка: дой-пак
  • 67 руб.
    Купить
    Маринад Махеевъ Для курицы горчичный, 300 г
    2.9
    10 отзывов
    Комментарий
    Достоинства: Нет Недостатки: Любопытство убило кошку ? Гадость! Разрекламировали мне вот и купила. Горький! Мерзкий! Горький не от горчицы, а просто горький. Плюс вонь старого масла ?Добавила в курицу и ХОРОШО, ЧТО НЕ ПЕРЕМЕШАЛА!!!!! Ложкой всё выкинула. Не рекомендую ? Любопытство удовлетворила ? #не_брать
    тип: маринад, для курицы, русская кухня, без глутамата натрия, упаковка: дой-пак
  • 54 руб.
    Купить
    Аджика Махеевъ Острая, 190 г
    5
    3 отзывов
    Комментарий
    Очень хорошая Вадика
    тип: аджика, степень остроты: острая, упаковка: стеклянная банка
  • 35 руб.
    Купить
    Аджика Махеевъ Острая, 140 г
    4.4
    10 отзывов
    Комментарий
    Достоинства: Цена; Присутствует острота Недостатки: Бензоат натрия и сорбат калия в составе; Нет вкуса классической аджики По составу ингредиентов для аджики в этом продукте есть всё. Только непонятно качество этих ингредиентов,как и их количество. Продукт довольно острый и меня удивляют некоторые отзывы, когда люди уже за это ставят хорошие оценки. По факту остроты добиться не так уж сложно, добавив например перец чили, как в этом случае. Это не совсем аджика в правильном её понимании. Да,она острая. Но за остротой никакого нормального вкуса не скрывается. Возможно это уместно, как острое дополнение к каким-либо блюдам.Но своё название "Аджика" она не оправдывает! #нерекомендую#небрать#не_брать
    тип: аджика, степень остроты: острая, кавказская кухня, упаковка: дой-пак
  • 71 руб.
    Купить
    Маринад Махеевъ Чесночный, 300 г
    4
    2 отзывов
    Комментарий
    Достоинства: Не плох Недостатки: Не обнаружено Попробовала полностью замариновать тушку цыплёнка, оставила на 2 часа и поставила запекать- вышло очень даже ?советую
    тип: маринад, упаковка: дой-пак